네이비즘 서버시간
네이비즘 로고
서버시간 간편메뉴
즐겨찾기 추가
트윗하기
네이비즘 서버시간(이하 네이비즘)은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 네이비즘은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2008년 1월 1일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

네이비즘은 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 마케팅 및 광고에의 활용
접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다. 

2. 개인정보 항목 현황

네이비즘에서는 실명 인증등의 개인 식별 정보를 요구하지 않습니다.
네이비즘이 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록, 공개하는 개인정보의 처리목적은 다음과 같습니다.

1. 개인정보 항목 및 보유기간
- 미가입 시 개인정보 항목 : 접속 로그, 쿠키
- 회원가입 시 개인정보 항목 : 이메일주소, 비밀번호, 아이디, 닉네임, 비밀번호 찾기 질문/답변, 메일링 가입 여부, 쪽지 허용 여부
- 수집방법 : 웹사이트 접속 및 입력
- 보유기간 : 미가입 시 수집내용을 저장하지 않고 정보를 지체없이 파기, 회원가입 정보는 탈퇴 시 즉시 파기
※ 개인정보파일 등록사항 공개는 행정안전부 개인정보보호 종합지원 포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보민원 → 개인정보열람등 요구 → 개인정보파일 목록검색 메뉴를 활용해주시기 바랍니다.

3. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네이비즘과 네이버시계의 차이점 자세히 알아보기 [3] navyism 2019.08.14 11469
공지 네이비즘 서버시간 사이트맵 navyism 2019.08.14 406
» 네이비즘 서버시간 개인정보 처리방침 navyism 2019.08.14 241
공지 네이비즘 서버시간 사이트 이용안내 navyism 2019.08.14 1154
공지 네이비즘 서버시간을 밀리초 단위로 확인하는 방법 [1] navyism 2018.11.23 22304
공지 네이비즘 크롬 앱 설치 및 사용 방법 안내 navyism 2018.09.27 3297
공지 네이버에서 네이비즘을 검색해보세요. navyism 2018.08.17 15723
공지 네이비즘 서버시간을 사칭하는 유사 사이트들을 조심하세요! navyism 2018.04.26 15289
공지 도메인 주소를 잘 모를때에는 이름으로 서버시간을 검색해보세요~ navyism 2018.04.23 957
공지 네이비즘 서버시간의 공식 SNS 계정 안내 (페이스북, 트위터) [1] navyism 2018.04.17 1609
553 할배 나 앞자리좀 제발 ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.21 126
552 질문입니다... [2] 이유로 2019.05.20 72
551 진리의 네이비즘 ㅇㅇ 2019.05.13 109
550 국지 >< 그만좋아해 국지팬 2019.05.11 93
549 음중 가자!!!!! 현재재 2019.05.10 89
548 진리의 네이비즘님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~₩ 나나나 2019.05.10 90
547 요라탱고 가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ [2] 2019.05.10 61
546 출석체크 [1] 참치의숲속 2019.05.09 50
545 아 엄마보고싶다 익명 2019.05.09 59
544 ㅈㅅ ㅇㄹㄴ ㅈㅅㅇㄹㄴ 2019.05.07 57
543 제발 성공하자 ㅇㅇ 2019.05.07 27
542 아이즈원티켓팅 오석현 2019.05.07 108
541 태호 화이팅!!!!!!!!!! ㅇㅅㅇ 2019.05.03 55
540 성공가즈아 [1] 아이아니 2019.05.03 25
539 개락가즈아~~~ 잔잔바리힘조~~~~~ ㅇㅇ 2019.05.02 17
538 박효신 대왕 두 장 가져갈게요. 헤헿 2019.05.02 56
537 응뷘아 뷘뷘 2019.05.02 8
536 두밧두 폼림 성공해야한다 TXT 2019.05.01 39
535 아틀란티스매직패스잡게해주세여 히히 2019.05.01 83
534 후룸라이드는 우리의 것 탐내지말라 잘생긴태진이 2019.04.26 86
홈으로 이동하고 서버시간 확인하기