네이비즘 서버시간
네이비즘 로고
서버시간 간편메뉴
즐겨찾기 추가
트윗하기
네이비즘 서버시간(이하 네이비즘)은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 네이비즘은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2008년 1월 1일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

네이비즘은 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 마케팅 및 광고에의 활용
접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다. 

2. 개인정보 항목 현황

네이비즘에서는 실명 인증등의 개인 식별 정보를 요구하지 않습니다.
네이비즘이 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록, 공개하는 개인정보의 처리목적은 다음과 같습니다.

1. 개인정보 항목 및 보유기간
- 미가입 시 개인정보 항목 : 접속 로그, 쿠키
- 회원가입 시 개인정보 항목 : 이메일주소, 비밀번호, 아이디, 닉네임, 비밀번호 찾기 질문/답변, 메일링 가입 여부, 쪽지 허용 여부
- 수집방법 : 웹사이트 접속 및 입력
- 보유기간 : 미가입 시 수집내용을 저장하지 않고 정보를 지체없이 파기, 회원가입 정보는 탈퇴 시 즉시 파기
※ 개인정보파일 등록사항 공개는 행정안전부 개인정보보호 종합지원 포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보민원 → 개인정보열람등 요구 → 개인정보파일 목록검색 메뉴를 활용해주시기 바랍니다.

3. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네이비즘의 대학교 수강신청 및 홍보 영상 게재 안내 navyism 2020.07.28 10027
공지 네이비즘과 네이버시계의 차이점 자세히 알아보기 [15] navyism 2019.08.14 92710
공지 네이비즘 서버시간을 밀리초 단위로 확인하는 방법 [1] navyism 2018.11.23 35049
공지 네이비즘 크롬 앱 설치 및 사용 방법 안내 navyism 2018.09.27 5583
공지 네이버에서 네이비즘을 검색해보세요. navyism 2018.08.17 30144
공지 네이비즘 서버시간을 사칭하는 유사 사이트들을 조심하세요! navyism 2018.04.26 26425
공지 도메인 주소를 잘 모를때에는 이름으로 서버시간을 검색해보세요~ navyism 2018.04.23 2755
819 제발 살려줘 ㅁㅈㄷㄹ 2020.02.20 227
818 쇼타임에서 징징대는 ㅈㅈㅇ ㅇㄹㄴ 2020.02.19 266
817 고려대학교 경영학과 쾌락C반 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 문희진 2020.02.19 253
816 제발광클 [2] 나야나 2020.02.19 117
815 서울예대 박승윤에게.. 승윤이언니 2020.02.19 84
814 수강신청 올클 vs 밀리애니 ㅇㅇ 2020.02.19 85
813 한림대 수강신청 화이팅 한림대생 2020.02.19 53
812 .... daonly 2020.02.19 11
811 ,,, g g g g 2020.02.19 8
810 제발 방시혁 윤석준 최수빈이 짱이얌 2020.02.18 63
809 아 밥 먹어야 하는데 고잡따리 2020.02.18 127
808 안녕하세요? 안녕하세요? 2020.02.18 10
807 아 똥마려 ㄹㄹㄹㅇㄹ 2020.02.18 26
806 고잡대수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄹㄴㄹ 2020.02.18 380
805 연준아내가간다 [1] . 2020.02.17 101
804 기다려 수빈아 내가 보러갈게 ㅇㅁ 2020.02.17 193
803 화이팅ㅌ~~~~~~ ㄴㅁㅇㄻ 2020.02.17 537
802 인동아 수강신청 잘하렴 ㅎㅎ 2020.02.17 29
801 망해라 벌레 2020.02.17 29
800 회계학원론 성공하자 고기먹거 2020.02.14 82
홈으로 이동하고 서버시간 확인하기