네이비즘 서버시간
네이비즘 로고
서버시간 간편메뉴
즐겨찾기 추가
트윗하기
네이비즘 서버시간(이하 네이비즘)은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 네이비즘은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2008년 1월 1일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

네이비즘은 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 마케팅 및 광고에의 활용
접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다. 

2. 개인정보 항목 현황

네이비즘에서는 실명 인증등의 개인 식별 정보를 요구하지 않습니다.
네이비즘이 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록, 공개하는 개인정보의 처리목적은 다음과 같습니다.

1. 개인정보 항목 및 보유기간
- 미가입 시 개인정보 항목 : 접속 로그, 쿠키
- 회원가입 시 개인정보 항목 : 이메일주소, 비밀번호, 아이디, 닉네임, 비밀번호 찾기 질문/답변, 메일링 가입 여부, 쪽지 허용 여부
- 수집방법 : 웹사이트 접속 및 입력
- 보유기간 : 미가입 시 수집내용을 저장하지 않고 정보를 지체없이 파기, 회원가입 정보는 탈퇴 시 즉시 파기
※ 개인정보파일 등록사항 공개는 행정안전부 개인정보보호 종합지원 포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보민원 → 개인정보열람등 요구 → 개인정보파일 목록검색 메뉴를 활용해주시기 바랍니다.

3. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네이비즘과 네이버시계의 차이점 자세히 알아보기 [6] navyism 2019.08.14 41549
공지 네이비즘 서버시간을 밀리초 단위로 확인하는 방법 [1] navyism 2018.11.23 27869
공지 네이비즘 크롬 앱 설치 및 사용 방법 안내 navyism 2018.09.27 4773
공지 네이버에서 네이비즘을 검색해보세요. navyism 2018.08.17 21816
공지 네이비즘 서버시간을 사칭하는 유사 사이트들을 조심하세요! navyism 2018.04.26 21852
공지 도메인 주소를 잘 모를때에는 이름으로 서버시간을 검색해보세요~ navyism 2018.04.23 2308
744 첸쿤내가간다기다려라 쿤쿤 2019.12.02 45
743 웨이션브이. 기다려라. 내가 간다. 웨타쿠 2019.12.02 47
742 이태민이태민이태민 이태민 2019.11.29 147
741 거제고 조은영 민영 신유진 파이팅 [1] 나는야 와꾸대장 2019.11.28 206
740 윤지 선진 수영 민지 에리 가자 엑콘 엑소 2019.11.28 106
739 도운아 기다려라 ㅇㅇ 2019.11.22 176
738 제노야 사랑해 와기 2019.11.21 143
737 지성오빠사랑해나대학원생이야 2019.11.21 197
736 2019 11 16 23 50 -_- 2019.11.16 112
735 모두들 포도알 겟하셨나요? KN 2019.11.04 313
734 멜뮤 챼리 2019.11.04 183
733 생일축! 망고 2019.11.01 157
732 생일을 축하해요~~ 랄랄라 2019.11.01 159
731 운영자 고맙다 닉네임1 2019.11.01 849
730 생일축하해용 기운주세요 제발ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2019.11.01 116
729 운영자 생일 축하해 비밀이야 2019.11.01 146
728 축하합니다 네이비즘 팬 2019.11.01 73
727 생일 축하해요 러브 2019.11.01 81
726 축하해용 삐뽀 2019.11.01 61
725 생일 추카드려요!! 요정꿀박 2019.11.01 87
홈으로 이동하고 서버시간 확인하기