네이비즘 서버시간
네이비즘 로고
서버시간 간편메뉴
즐겨찾기 추가
트윗하기
네이비즘 서버시간(이하 네이비즘)은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 네이비즘은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2008년 1월 1일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

네이비즘은 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 마케팅 및 광고에의 활용
접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다. 

2. 개인정보 항목 현황

네이비즘에서는 실명 인증등의 개인 식별 정보를 요구하지 않습니다.
네이비즘이 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록, 공개하는 개인정보의 처리목적은 다음과 같습니다.

1. 개인정보 항목 및 보유기간
- 미가입 시 개인정보 항목 : 접속 로그, 쿠키
- 회원가입 시 개인정보 항목 : 이메일주소, 비밀번호, 아이디, 닉네임, 비밀번호 찾기 질문/답변, 메일링 가입 여부, 쪽지 허용 여부
- 수집방법 : 웹사이트 접속 및 입력
- 보유기간 : 미가입 시 수집내용을 저장하지 않고 정보를 지체없이 파기, 회원가입 정보는 탈퇴 시 즉시 파기
※ 개인정보파일 등록사항 공개는 행정안전부 개인정보보호 종합지원 포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보민원 → 개인정보열람등 요구 → 개인정보파일 목록검색 메뉴를 활용해주시기 바랍니다.

3. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네이비즘의 대학교 수강신청 및 홍보 영상 게재 안내 navyism 2020.07.28 8306
공지 네이비즘과 네이버시계의 차이점 자세히 알아보기 [15] navyism 2019.08.14 92535
공지 네이비즘 서버시간을 밀리초 단위로 확인하는 방법 [1] navyism 2018.11.23 34948
공지 네이비즘 크롬 앱 설치 및 사용 방법 안내 navyism 2018.09.27 5580
공지 네이버에서 네이비즘을 검색해보세요. navyism 2018.08.17 29892
공지 네이비즘 서버시간을 사칭하는 유사 사이트들을 조심하세요! navyism 2018.04.26 26394
공지 도메인 주소를 잘 모를때에는 이름으로 서버시간을 검색해보세요~ navyism 2018.04.23 2750
355 제발제발제발제발제발제발제발제발제발제발 [1] ㅁㄴㅇㄹ 2018.08.16 75
354 루나 생일파티 멜림픽 다들 파이팅.. 에스엠은 에프엑스를 내놔라 미유 2018.08.08 75
353 문석아 힘내라 고생이 많다 서원 2018.08.07 75
352 난 내일 컴백쇼를 갈 것이다 [1] 사랑해 애들아 2018.05.23 75
351 아자 . ㅜ 장미도현 2020.04.27 74
350 서가대 방탄 볼 거라고!!!!!!!! ㅋㅋㅋ 2019.12.27 74
349 웃콘 성공기원 아좌좌!!!!!!! ㄴㄱ 2019.07.20 74
348 멜뮤 성공한다 멜뮤성공할거 알고있음 2018.10.27 74
347 계절학기 가즈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 계절 2018.06.27 74
346 ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ [1] anonymous 2018.05.17 74
345 더팩트 간다 방탄 기다려 박지민처돌이 2020.02.10 73
344 진심으로 LD 2019.09.25 73
343 유빈언니사랑해요 보러갈께요 이유빈사랑 2019.02.27 73
342 아아아가ㅏ아가가가아가ㅏ가각ㄱ 000102299292 2019.02.20 73
341 하 우진아 기다려라 구진사랑해 2018.12.26 73
340 양세종 사랑해 양세종부인 2018.11.13 73
339 수학과 18 사랑해요 ㅠㅠ 과대도 사랑해요 ㅋㅋㅋ 2018.08.10 73
338 차기갤통 고영준?? ㅇㅇ 2018.06.15 73
337 서버시간 잘쓰구 잇습니당! !_! 2018.04.30 73
336 제발 2020.04.29 72
홈으로 이동하고 서버시간 확인하기