네이비즘 서버시간
네이비즘 로고
서버시간 간편메뉴
즐겨찾기 추가
트윗하기
네이비즘 서버시간(이하 네이비즘)은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 네이비즘은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2008년 1월 1일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

네이비즘은 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 마케팅 및 광고에의 활용
접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다. 

2. 개인정보 항목 현황

네이비즘에서는 실명 인증등의 개인 식별 정보를 요구하지 않습니다.
네이비즘이 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록, 공개하는 개인정보의 처리목적은 다음과 같습니다.

1. 개인정보 항목 및 보유기간
- 미가입 시 개인정보 항목 : 접속 로그, 쿠키
- 회원가입 시 개인정보 항목 : 이메일주소, 비밀번호, 아이디, 닉네임, 비밀번호 찾기 질문/답변, 메일링 가입 여부, 쪽지 허용 여부
- 수집방법 : 웹사이트 접속 및 입력
- 보유기간 : 미가입 시 수집내용을 저장하지 않고 정보를 지체없이 파기, 회원가입 정보는 탈퇴 시 즉시 파기
※ 개인정보파일 등록사항 공개는 행정안전부 개인정보보호 종합지원 포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보민원 → 개인정보열람등 요구 → 개인정보파일 목록검색 메뉴를 활용해주시기 바랍니다.

3. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네이비즘과 네이버시계의 차이점 자세히 알아보기 [3] navyism 2019.08.14 15503
공지 네이비즘 서버시간 사이트맵 navyism 2019.08.14 578
» 네이비즘 서버시간 개인정보 처리방침 navyism 2019.08.14 391
공지 네이비즘 서버시간 사이트 이용안내 navyism 2019.08.14 1406
공지 네이비즘 서버시간을 밀리초 단위로 확인하는 방법 [1] navyism 2018.11.23 22787
공지 네이비즘 크롬 앱 설치 및 사용 방법 안내 navyism 2018.09.27 3389
공지 네이버에서 네이비즘을 검색해보세요. navyism 2018.08.17 16727
공지 네이비즘 서버시간을 사칭하는 유사 사이트들을 조심하세요! navyism 2018.04.26 15639
공지 도메인 주소를 잘 모를때에는 이름으로 서버시간을 검색해보세요~ navyism 2018.04.23 1033
공지 네이비즘 서버시간의 공식 SNS 계정 안내 (페이스북, 트위터) [1] navyism 2018.04.17 1678
718 아이멧 시그 선착 반슬 내꺼야 new ㅁㅎ 2019.10.18 2
717 ㅇㅅㅇ ㅇㅅㅇ 2019.10.16 18
716 오늘 ㅎㅎ 2019.10.14 32
715 그린데이 vallista 2019.10.14 86
714 이게뭐야 ㅇㅇ 2019.10.10 50
713 동해야생일축하해사랑해 동해야 2019.10.10 31
712 한예종 붙고싶다 최종합격자 2019.10.10 50
711 엔시티즌드림 리차드 2019.10.08 85
710 나도 임현식 콘서트 갈래~~~~~~ ㅎㅈ 2019.10.01 189
709 아니 나만 안보여? ㅁㅁㄴㅇㄹ 2019.10.01 74
708 황!황!황! 미녀니누우나 2019.09.30 88
707 취켓팅....제발 아미 2019.09.28 119
706 (슙) 2019.09.28 58
705 bts 티켓 가지고 싶은 친구있음? [5] 하아 2019.09.27 263
704 성공기원 슈가럽 2019.09.27 69
703 티켓팅성공하자 방탄보라해 2019.09.27 58
702 로그인이나 됐으면 좋겠다 아제발 2019.09.25 108
701 아라화이팅 ㅇㅇ 2019.09.25 44
700 방탄오빠들 정구구구국 2019.09.25 108
699 스픽콘 안선민 2019.09.25 79
홈으로 이동하고 서버시간 확인하기