네이비즘 서버시간
네이비즘 로고
서버시간 간편메뉴
즐겨찾기 추가
트윗하기
네이비즘 서버시간(이하 네이비즘)은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 네이비즘은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2008년 1월 1일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

네이비즘은 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 마케팅 및 광고에의 활용
접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다. 

2. 개인정보 항목 현황

네이비즘에서는 실명 인증등의 개인 식별 정보를 요구하지 않습니다.
네이비즘이 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록, 공개하는 개인정보의 처리목적은 다음과 같습니다.

1. 개인정보 항목 및 보유기간
- 미가입 시 개인정보 항목 : 접속 로그, 쿠키
- 회원가입 시 개인정보 항목 : 이메일주소, 비밀번호, 아이디, 닉네임, 비밀번호 찾기 질문/답변, 메일링 가입 여부, 쪽지 허용 여부
- 수집방법 : 웹사이트 접속 및 입력
- 보유기간 : 미가입 시 수집내용을 저장하지 않고 정보를 지체없이 파기, 회원가입 정보는 탈퇴 시 즉시 파기
※ 개인정보파일 등록사항 공개는 행정안전부 개인정보보호 종합지원 포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보민원 → 개인정보열람등 요구 → 개인정보파일 목록검색 메뉴를 활용해주시기 바랍니다.

3. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네이비즘과 네이버시계의 차이점 자세히 알아보기 [3] navyism 2019.08.14 19289
공지 네이비즘 서버시간 사이트맵 [1] navyism 2019.08.14 815
» 네이비즘 서버시간 개인정보 처리방침 navyism 2019.08.14 538
공지 네이비즘 서버시간 사이트 이용안내 navyism 2019.08.14 1647
공지 네이비즘 서버시간을 밀리초 단위로 확인하는 방법 [2] navyism 2018.11.23 23224
공지 네이비즘 크롬 앱 설치 및 사용 방법 안내 navyism 2018.09.27 3488
공지 네이버에서 네이비즘을 검색해보세요. navyism 2018.08.17 17282
공지 네이비즘 서버시간을 사칭하는 유사 사이트들을 조심하세요! navyism 2018.04.26 15881
공지 도메인 주소를 잘 모를때에는 이름으로 서버시간을 검색해보세요~ navyism 2018.04.23 1123
공지 네이비즘 서버시간의 공식 SNS 계정 안내 (페이스북, 트위터) [1] navyism 2018.04.17 1745
212 사봉 못 먹었다 ㅇㅇ 2019.02.22 22
211 낼 수강신청인 학교 [2] ..... 2019.02.21 2538
210 수강신청 올해는 제발 올클 수강신청성공기원 2019.02.21 87
209 후기 글쓴이다 2019.02.20 53
208 얘두라 계절학기 듣지말쟈!!! 편생이들 올클화이띵 일륙칵법 편ㅅㅐㅇ 2019.02.20 23
207 채진사랑해~~채소 ㅎㅎ 2019.02.20 9
206 인하정통 화이팅 [1] 12345678 2019.02.20 63
205 제발 성공이 2019.02.20 14
204 어후 개놀래라... 느어어엉 2019.02.20 74
203 수강신청 헤헤 2019.02.19 77
202 문형준바보 Elc16 2019.02.19 13
201 호석아 생일축하해ㅠㅠ [1] 2019.02.18 38
200 ALL Clear! 아기상어뚜루뚜뚜 2019.02.18 22
199 가족과생활환경 한명만 나와주면 안돼냐 [1] 모닝하리 2019.02.18 48
198 어차피 수강은 핵폭망 호로요이 2019.02.18 42
197 장바구니 못한 호구 장바구니못함 2019.02.18 79
196 베라 먹고싶어요♥♥♥♥ ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 2019.02.15 41
195 잔나비 티켓 2장 나의 것! lucia12 2019.02.15 52
194 ddd socio 2019.02.15 9
193 올클기원 올클가잣 2019.02.15 33
홈으로 이동하고 서버시간 확인하기