네이비즘 서버시간
네이비즘 로고
서버시간 간편메뉴
즐겨찾기 추가
트윗하기
네이비즘 서버시간(이하 네이비즘)은 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다. 네이비즘은 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2008년 1월 1일부터 시행됩니다.

1. 개인정보의 처리 목적

네이비즘은 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

가. 마케팅 및 광고에의 활용
접속빈도 파악 또는 회원의 서비스 이용에 대한 통계 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다. 

2. 개인정보 항목 현황

네이비즘에서는 실명 인증등의 개인 식별 정보를 요구하지 않습니다.
네이비즘이 개인정보 보호법 제32조에 따라 등록, 공개하는 개인정보의 처리목적은 다음과 같습니다.

1. 개인정보 항목 및 보유기간
- 미가입 시 개인정보 항목 : 접속 로그, 쿠키
- 회원가입 시 개인정보 항목 : 이메일주소, 비밀번호, 아이디, 닉네임, 비밀번호 찾기 질문/답변, 메일링 가입 여부, 쪽지 허용 여부
- 수집방법 : 웹사이트 접속 및 입력
- 보유기간 : 미가입 시 수집내용을 저장하지 않고 정보를 지체없이 파기, 회원가입 정보는 탈퇴 시 즉시 파기
※ 개인정보파일 등록사항 공개는 행정안전부 개인정보보호 종합지원 포털(www.privacy.go.kr) → 개인정보민원 → 개인정보열람등 요구 → 개인정보파일 목록검색 메뉴를 활용해주시기 바랍니다.

3. 개인정보 처리방침 변경

이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 대학교 수강신청 및 동아리 홍보 영상 게재 안내 navyism 2020.07.28 20245
공지 네이비즘과 네이버시계의 차이점 자세히 알아보기 [15] navyism 2019.08.14 94960
공지 네이비즘 서버시간을 밀리초 단위로 확인하는 방법 [1] navyism 2018.11.23 36638
공지 네이비즘 크롬 앱 설치 및 사용 방법 안내 navyism 2018.09.27 5679
공지 네이버에서 네이비즘을 검색해보세요. navyism 2018.08.17 32719
공지 네이비즘 서버시간을 사칭하는 유사 사이트들을 조심하세요! navyism 2018.04.26 27178
공지 도메인 주소를 잘 모를때에는 이름으로 서버시간을 검색해보세요~ navyism 2018.04.23 2850
956 네이비즘과 네이버시계의 차이점 알아보기 navyism 2019.02.15 52229
955 남부고시온라인 기본서 이벤트...안 되서 ㅠ.ㅠ ㅠ.ㅠ 2020.06.09 16673
954 예비호그와트생 ㅇㄱㅎ 화이팅!!! 세베루스 스네이프 2020.08.20 12208
953 메가스터디 ㅂㄷㅂㄷ 이투스 성공한다 꼭 이투스익 2019.01.11 10549
952 네이비즘 서버시간 사이트 이용안내 [1] navyism 2019.08.14 9112
951 이정훈앵커님 너무 잘생기셨구요 하나도 안 느끼해요 후니후니 2020.05.07 6464
950 제발 제발 내 모든 운 다쏟아부어서 성공기원 김땡땡 2020.05.08 5437
949 낼 수강신청인 학교 [2] ..... 2019.02.21 5412
948 찰리푸스(Charlie Puth) 내한공연 티켓팅 서버시간 안내 navyism 2018.06.29 4909
947 엄마 내가 꼭 부산 보내줄게 [3] ㅇㅇ 2020.07.14 4702
946 수강신청 꼭 성공 무조건 성공 진짜 성공 수강신청 2020.05.27 4365
945 네이비즘 서버시간 사이트맵 navyism 2019.08.14 3975
944 쪼며 새우옷 내꺼임 숴숴 2020.02.28 3545
» 네이비즘 서버시간 개인정보 처리방침 navyism 2019.08.14 3264
홈으로 이동하고 서버시간 확인하기